A Massa de Panqueca é muito saborosa, excelente e bem simples. Faça essa comida maravilhosa e recheie de acordo com seu gosto.
INGREDIENTES
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha com o fermento e o sal.
Misture o ovo como para omelete, coloque o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
Adicione a manteiga derretida. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, numa frigideira bastante quente e suavemente untada com manteiga ou óleo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.