A Abóbora recheada de quinoa fica deliciosa ao combinar a abóbora com um recheio de quinoa e ricota temperada com muita salsa.
INGREDIENTES
2 abóboras, cerca de 1.8 kg
2 xícaras de água
1 xícara de quinoa crua
1 xícara de ricota temperada
1/4 xícara de Azeite
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de salsa fresca picada
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MODO DE PREPARO
Fure a abóbora em vários lugares com a faca. Leve ao microondas em potência alta de 10 a 12 minutos ou até cozinhar, virando depois de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, ferva a água em uma panela. Acrescente a quinoa e cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo por 13 minutos e retire do fogo. Adicione a ricota, alho e 3 colheres de sopa de salsa.
Aqueça o forno a 180º C. Corte a abóbora ao meio e retira as sementes. Recheie com a mistura de quinoa.
Asse por 15 minutos ou até aquecer. Polvilhe com a salsa restante.
DICAS
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 50
Fonte: Kraftcanada
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