O arroz com fruto do mar depois de pronto pode ficar parecido com a paella e pode ficar tão gostoso quanto. Aprenda como fazer o Arroz com frutos do mar.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de azeite
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
300g de camarões limpos
120g de vieiras sem conchas
500g de mexilhões lavados e limpos na concha ou 200g de mexilhões cozidos sem as conchas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o azeite com a cebola em uma forma refratária.
Cozinhe em potência alta por 1 minuto.
Misture o arroz, o queijo e o caldo.
Cubra e cozinhe em potência alta até o caldo ferver.
Adicione os camarões e as vieiras, cubra novamente e cozinhe em potência média por 5 minutos.
Misture e verifique o tempero.
Ponha os mexilhões sobre o arroz, cubra e cozinhe em potência alta até ficarem com as conchas abertas.
Deixe repousar coberto por 5 minutos.
Para servir, divida o arroz em quatro pratos fundos e polvilhe com a salsinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.