O Arroz de forno é uma receita prática e fácil de fazer para os momentos em que você deseje incrementar a sua refeição com a combinação ao arroz de carnes, queijos e temperos.
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite
1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 220ºC.
Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. Bata ligeiramente com um garfo.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.