Para um final de semana light faça uma receita de grelhado com um sabor maravilhoso. Leve, suave e muito gostoso para uma alimentação mais equilibrada.
INGREDIENTES
800 g de atum;
Azeite de oliva extravirgem para temperar;
Óleo vegetal para grelhar o atum;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
anúncio
MODO DE PREPARO
Fatie em 4 files, com aproximadamente 200g cada.
Tempere o atum colocando azeite, o sal e a pimenta-do-reino e reserve por 15 minutos para apurar o sabor.
Em uma frigideira distribua um pouco de óleo vegetal, grelhe os filetes de atum, virando de lado para que ambos fiquem dourados.
Sirva quente.
DICAS
Pode ser servido acompanhado de legumes cozido ao vapor.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.