Receitas de Comida // Bolinhos fritos de arroz e vegetais
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Bolinhos fritos de arroz e vegetais são super gostosos e combinam o arroz com abobrinha, cenoura, ervilha, presunto e hortelã, tudo servido com um molho de pimenta.
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
1 xícara de ervilhas
50g de presunto picado
1 colher de sopa de hortelã picada
1/4 xícara de Óleo vegetal
2 colheres de chá de Creme de leite
1 colher de chá de molho de pimenta doce
4 ovos, ligeiramente batidos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ovos, arroz, abobrinha, cenoura, ervilhas, presunto e hortelã em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture.
Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite a mistura em lotes por 2-3 minutos de cada lado até que esteja firme e dourada. Escorra em papel de cozinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.