Receitas de Comida // Bolo Ameixa de Liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo de Ameixa de Liquidificador é uma receita muito pratica e deliciosa para você preparar no fim de semana. O Bolo Ameixa de Liquidificador é extremamente saboroso.
INGREDIENTES
300 gramas de ameixa preta seca sem caroço
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa cheia de margarina
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque as ameixas sem os caroços, o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o chocolate e bata tudo até ficar bem homogêneo
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e mexa de forma delicada
Coloque a massa em uma fôrma redonda de tamanho médio untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.