Que tal preparar um jantar romântico com essa deliciosa receita de Canelones de Bacalhau!
INGREDIENTES
10 filés de bacalhau
12 folhas de lasanha
1 cebola
500 ml de leite
100 gramas de queijo ralado
50 gramas de margarina
50 gramas de farinha
1 pitada de noz-moscada
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Margarina para untar
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MODO DE PREPARO
Deixe descongelar os pastéis de bacalhau
Cozihhe as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos, retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha.
Unte um pírex ou tabuleiro de louça com margarina
Coloque um filé de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque no tabuleiro.
Para o molho:
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia
Adicione a farinha, mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso
Tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexa bem
Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos
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