Aprenda como fazer um delicioso Ceviche de Salmão e Tilápia, de forma rápida e fácil. Excelente para uma dieta rica em proteína e não vai ao fogo, basta só misturar os ingredientes e terá uma receita deliciosa de Ceviche de Salmão e Tilápia.
INGREDIENTES
400 g de filé de salmão sem pele
200 g de filé de tilápia
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
1 limão siciliano
3 cm de gengibre fresco ralado
1/2 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a tilápia e o salmão em cubos e coloque em um recipiente;
Coloque raspas do limão e esprema o suco do limão, despejando sobre os peixes;
Coloque uma pitada considerável de sal, o gengibre fresco ralado e a pimenta-do-reino à gosto e deixe marinar por 10 minutos;
Corte a cebola roxa e lave em água gelada;
Pique o coentro e a pimenta dedo-de-moça finamente;
Coloque os ingredientes cortados na vasilha do peixe, misture tudo e sirva.
DICAS
Excelente entrada para uma noite Japonesa.
Servir em uma taça.
Utilizar o hashi.
Para harmonizar o Ceviche de Salmão Vinhos brancos jovens e sem madeira. Ideal como vinhos brancos a base de uva Sauvignon Blanc de climas frios.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.