O ceviche é um parto delicioso que mistura o sabor do mar com o México. Feito com anchovas em pedaços fica muito bem quando servido em tacos.
INGREDIENTES
1 kg de filets de anchova vermelho (ou outro peixe de polpa firme) cortados
1/2 xícara de suco de limão espremido fresco
2 colheres de chá de sal
Pitada de orégano chão
Pitada de Tabasco ou uma pitada de pimenta caiena luz
1/2 cebola vermelha, finamente picado
1 xícara de tomates sem sementes frescas picadas
1 pimentão sem sementes e finamente picado
coentro
abacate
Tortillas ou batatas fritas de pacote
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MODO DE PREPARO
Em uma pirex coloque o peixe, cebola, tomate, pimentão, sal, Tabasco, e orégano. Cubra com suco de limão e deixe descansar coberto na geladeira por uma hora, em seguida, misture, sempre deixando o pixe em contato com o limão. Deixe descansar por várias horas, dando tempo para que os sabores se misturam.
Durante o processo de marinar o peixe passará de cinza rosado para branco opaco.
Sirva com coentro e fatias de abacate com tortillas aquecido por tacos ceviche ou com batatas fritas de pacote picada.
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