Receitas de Comida // Charlotte de Frutas Amarelas
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SOBRE A RECEITA
Charlotte de Frutas Amarelas para você que quer preparar uma sobremesa especial no dia das mães.
INGREDIENTES
2 caixas de biscoito champanhe
1 manga grande
1 lata de pêssego em caldas
Para o Recheio Creme:
2 e ½ xícaras de chá de leite integral
2 latas de leite condensado
4 gemas peneiradas
10 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a Cobertura:
1 colher de sopa de amido de milho
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de água gelada
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MODO DE PREPARO
Pique em pedaços a manga e os pêssegos. Reserve.
Em um prato fundo coloque a calda que vem na lata de pêssegos.
Siga molhando os biscoitos dos dois lados e colocando no fundo de uma forma redonda com aro removível.
Após ter feito toda a base disponha metade do recheio.
Coloque a outra camada de frutas, sendo metade da quantidade total.Continue colocando mais uma camada de biscoitos umedecidos.
Siga com mais uma camada de creme e distribua o restante das frutas.
Para o Recheio:
Em uma tigelinha misture um pouco do leite com a maisena apenas para formar uma pastinha. Reserve.
Em uma panela coloque o leite e o leite condensado e deixe esquentar, após adicione as gemas peneiradas misturando direto, e siga adicionando a pastinha de maisena e misturando sempre até formar um creme firme, finalize com essência.
Espere esfriar e utilize em sua charlotte.
Para a Cobertura:
Em uma panela coloque a água, o amido e o açúcar, misturando bem para dissolver o amido, após leve ao fogo até ferver.
Após desligue o fogo e adicione a gelatina misturando muito bem. Acrescente a água gelada e misture novamente.
Leve a geladeira até criar uma consistência de clara de ovos.
Pegue a charlote pronta e regue com a cobertura por toda a sua extensão.
A torta finalizada deve ficar na geladeira por aproximadamente 6 horas.
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