Croquete de Mortadela é uma boa pedida para o fim de semana. Prepare esse gostoso pestisco para acompanhar uma cerveja gelada e assistindo o jogo do seu time preferido.
INGREDIENTES
500 g mortadela moída ou bem picada
½ cebola grande picada
2 dentes de alho médios picados
1 e ½ ovo
30 gramas de parmesão
35 ml de suco de limão
30 gramas de farinha de rosca fina
20 gramas de mostarda
Orégano a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de Rosca
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho e deixe esfriar
Junte todos os ingredientes à mortadela moída e misture bem
Molde esferas de mais ou menos 50 gramas e deixe na geladeira até obter consistência firme
Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca; frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.