O Frango à Zambeziana tem um sabor delicioso, experimente essa receita prática e saboreie este alimento nutritivo.
INGREDIENTES
1 folha de louro sal que baste
1 frango médio
1 coco ralado
8 dentes de alho
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe bastante o frango e escorra num passador.
Rale o coco para dentro de uma bacia plástica e, depois de ralado deite meia chávena de chá de água quente e meia de água fria, mexa bastante com as mão até ficar um leite mais ao menos cremoso, deixe arrefecer, enquanto pila o alho e o sal.
Tempere o frango, ponha num tabuleiro e tempere com o preparado e a folha de louro.
Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora.
Separadamente, numa tigelinha junte o resto do leite de coco e um pouco de azeite.
Asse o frango na brasa borrife o preparado de leite e azeite sobre o frango até estar pronto para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.