Legumes assados com tempero especial
Receitas de Comida // Legumes assados com tempero especial
anúncio
SOBRE A RECEITA
Legumes assados com tempero especial uma dica especial para quem procurar comer algo leve no jantar.
INGREDIENTES
3 beterrabas pequenas, mas se não encontrar, 1 beterraba grande é suficiente
1/2 abobrinha italiana grande (ou uma pequena inteira)
6 dentes de alho grandes, descascados e inteiros
1 cenoura média/grande
Vários ramos de alecrim fresco
8 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/2 noz moscada ralada
Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
2 fios generosos de zeite extra virgem (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Cubra um tabuleiro ou pirex pequeno com papel alumínio e deixe abas grandes nas laterais para conseguir embrulhar os legumes depois
Deixe o lado fosco para fora.
Lave bem e corte os legumes em rodelas grossas
Regue tudo com o vinagre balsâmico, o azeite e os temperos
Acomode os dentes de algo e os ramos de alecrim aleatoriamente.
Feche o papel alumínio e asse em forno alto (220ºC) por cerca de 1h30, ou até que os legumes mais duros fiquem tenros.
Está pronto para servir.
Por
receitas
Publicada em:
13/06/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .