O Ovo de Páscoa Napolitano é uma delícia de doce, tem uma diversidade de sabor e textura, experimente essa receita maravilhosa e com três cores diferentes.
INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
Musse de Morango
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de glucose
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente
150 g de chocolate branco picado
Musse branca
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de glucose
300 g de chocolate branco picado
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MODO DE PREPARO
Musse de morango
Numa panela, ponha o creme de leite até ferver, apague o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Musse branca
Numa panela ponha o creme de leite até ferver, apague o fogo, adicione o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Ovo
Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
Cubra com uma camada de chocolate e leve á geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
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