Receitas de Comida // Ovos salteados na Acelga e Cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Ovos salteados na Acelga e Cogumelos além de ser um prato super bonito é bastante nutritivo e saboroso, podendo ser o prato principal da refeição.
INGREDIENTES
1-2 ovos
1/2 quilo de acelga fresca
2-3 cogumelos shiitake grandes, cortado em fatias
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
1/2 xícara de cebola picada
Sal e pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire as nervuras centrais espessas das folhas de acelga e pique o restante em tiras.Coloque em uma tigela e adicione a cebola picada e os cogumelos. Corte a acelga restante deixa
Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione a cebola, acelga e os cogumelos. Refogue por cerca de 4 a 5 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos são um pouco dourados.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Quebre dois ovos no centro da panela, sobre a mistura de cogumelo acelga. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe durante 3 a 4 minutos. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a panela do fogo e use uma espátula para transferir suavemente os ovos e acelga a uma travessa.
Sirva imediatamente. Corte nas gemas de modo que as gema mole caia sobre a acelga e cogumelos e formem uma espécie de molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.