Patê de alho poró é uma ótima opção para servir de entrada no encontro com os amigos. Você vai se apaixonar por essa receita fácil e rápida, além de muito gostosa.
INGREDIENTES
1 talo de alho poró
1 xícara de ricota
2 colheres de sopa de maionese ou requeijão
1 colher de sopa de manteiga
pimenta do reino a gosto
sal
salsinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie higienizando o alho poró e em seguida cortando finamente, incluindo a parte verde.
Leve ao fogo médio-baixo uma panela com a manteiga e, quando derreter, acrescente o alho-poró e refogue até ficar macio. Desligue e deixe esfriar um pouco.
Coloque o alho-poró no liquidificador ou processador, junte a ricota e a maionese ou requeijão e bata até ficar cremoso.
Prove e ajuste o sal e pimenta do reino.
Leve para gelar até o momento de servir e decore com salsinha.
DICAS
O Alho poró possui um sabor mais suave que a cebola. É ideal para culinária, além disso possui alto teor de nutrientes que se destacando pelos valores consideráveis de muitas vitaminas e minerais.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.