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SOBRE A RECEITA
Delicioso Pavê com creme branco e chocolate para servir como sobremesa.
INGREDIENTES
1 bolo prontode sabor chocolate
1 bolo pronto de sabor baunilha
10 colheres de sopa de café coado forte
5 colheres de sopa de licor de chocolate
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de açúcar
Para Decorar:
Raspas de chocolate branco e de chocolate ao leite
Para o Creme branco:
1 xícara de chá de chocolate branco picado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de baunilha
2 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
Para o Creme de chocolate:
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
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MODO DE PREPARO
Corte o bolo em fatias e, com elas, forre um refratário grande, alternando os sabores
Misture o café com o licor, a água e o açúcar e regue o bolo. Reserve
No liquidificador, bata o leite com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a baunilha
Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Aqueça o creme de leite em uma panela e adicione o chocolate branco
Retire do fogo e junte essa mistura ao creme de baunilha, mexendo bem com um garfo ou batedor manual
Espalhe sobre o bolo no refratário e leve à geladeira por 1 hora
Em uma tigela própria para microondas, micro-ondas, Micro-ondas, coloque o chocolate ao leite picado e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos
Retire do forno e mexa com uma colher até derreter por completo
Adicione o creme de leite e misture
Espalhe o creme de chocolate sobre o creme branco, decore com raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 6 horas e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
29/07/2014