Pavê de Amendoim uma receita fácil e deliciosa para a sobremesa. Receitas simples e prática de Pavê de Amendoim Sobremesa para dar aquele sabor final a alimentação.
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar
200 gramas de manteiga
2 gemas
1/2 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
1 colher de chá de essência de baunilha
400 gramas de biscoito maisena
1/2 xícara de chá de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos.
Continue batendo até obter um creme.
Acrescente o amendoim, e a essência de baunilha. (Separe duas colheres de sopa do amendoim para decorar).
Molhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais.
Num refratário, alterne camadas do biscoito e do creme. Termine com o creme e por cima espalhe o amendoim separado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.