O Purê de Couve-flor rápido é bem simples de ser preparada e um ótimo acompanhamento para carnes e legumes cozidos no vapor.
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor,
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de caldo de legumes
2-3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a couve-flor e água ou caldo em uma panela média, leve para ferver em fogo alto. Quando começar a ferver reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Coloque a couve-flor no liquidificador. Adicione algumas colheres de sopa do líquido de cozimento e misture até ficar homogêneo, cerca de 15 a 20 segundos. Adicione o creme de leite e a manteiga e misture até ficar homogênio. Tempere com sal e pimenta. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.