Para um café da tarde uma quiche combina bem, então não deixe de ter uma receita fácil e rápida e gostosa para preparar em alguns momentos bacanas, seja entre amigos ou familiares.
INGREDIENTES
Massa
1 copo de farinha de arroz
1/2 copo de amido de milho
3 CS de manteiga ou margarina (deixe uns 15 min fora da geladeira
antes de usar)
1 ovo
1 colherinha de sal
3 a 4 CS de água
Orégano para polvilhar
Recheio
Tomate seco em pequenos pedaços (a gosto)
Queijo gorgonzola amassado (a gosto)
Ricota amassada (a gosto)
2 ovos batidos (gema sem pele)
Bata os ovos e misture a ricota e o gorgonzola amassados e os tomates em pedaços.
Tempere com pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem com as mãos até formar bola lisa.
Coloque dentro de um saco para alimentos e reserve na geladeira por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, faça o recheio, misturando todos os ingredientes em uma vasilha.
Em seguida, abria a massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de quiche com aro removível. Não é necessário untar a forma. Com ajuda de garfo, faça furos na massa antes de levar ao forno. Asse em forno médio por 10 minutos.
Retire do forno, distribua o recheio, polvilhe orégano e leve novamente ao forno por mais 10 min.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.