Rancho é uma receita Portuguesa que tem como ingredientes principais o macarrão, chouriço e grão, muito simples de fazer é ideal para preparar com as sobras de carne e servir no almoço.
INGREDIENTES
500 gramas de Carne de Vaca
250 gramas de Grão
150 gramas de Massa Macarrão
1 Chouriço de Sangue
20 gramas de Toucinho
100 ml de Vinho Branco
1 Colher de chá de Colorau
1 Folha de Louro
Azeite a gosto
1 Cebola
3 dentes de Alho
Pimenta a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue uma panela e faça um refogado com um fio de azeite, o alho esmagado, a folha de louro e a cebola picada e deixa alourar a cebola
Adicione a carne em cubos, o chouriço em fatias grossas e o toucinho em cubos grandes com o colorau, pimenta e sal e deixa a carne ganhar cor
Junte o vinho branco, e um copo de água e deixe estufar em fogo baixo, caso seja necessario adicione mais água
Quando a carne estiver tenra, adicione o macarrão e um pouco mais de água quente e deixa cozinhar, quando o macarrão estiver quase cozido coloque o grão, deixa o macarrão acabar de cozinhar e retifique os temperos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.