Receitas de Comida // Salada de Camarões com Manga
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa Salada tem uma mistura especial de Camarões e manga, ideal para preparar e servir com um peixe grelhado.
INGREDIENTES
Para a Salada:
Folhas de rúcula (de preferência baby, aquelas folhinhas menores)
2 cogumelos paris grande em fatias
2 colheres de sobremesa de manga picada em pedacinhos pequenos
4 cubos de manga (para o espetinho, como os da foto)
4 camarões rosa grandes
1 dente de alho picado
1 colher de chá de raspas de limão siciliano
1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
1 limão siciliano
Azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sobremesa de açucar mascavo
1 colher de sobremesa de mel
Para o molho:
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão siciliano
Suco de 1/2 laranja pera
1/2 colher de chá de gengibre ralado
Salsinha e ciboulette picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o molho:
Misturar todos os ingredientes e incorporá-los com um fouet, batendo.
Para a salada:
Em uma frigideira, grelhar os 4 cubos de manga com o açucar mascavo e quando já estiver derretido, acrescentar o mel e reservar
Em outra frigideira, colocar 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano, raspa de limão e pimenta dedo de moça
Grelhar os camarões
Cortar dois dos camarões em pedacinhos
Arrumar nas taças de martini as folhas de rúcula, colocar as fatias de cogumelo e por cima um camarão picado e a manga
Cobrir com o molho por cima
Em um palito comprido, colocar um cubo de manga grelhada, um camarão inteiro e outro cubo de manga grelhada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.