Receitas de Comida // Shiitake com molho de laranja
anúncio
SOBRE A RECEITA
Shiitake com molho de laranja deliciosa e diferente receita para servir no jantar.
INGREDIENTES
400 gramas de cogumelos shiitakes
6 colheres de sopa de azeite
Sal de Pimenta c/ Tomilho e Flores Ganesha Orgânico a gosto
Suco de duas laranjas pêra
3 colheres de sopa de molho de ostras
2 colheres de chá de óleo de gergelim
Folhinhas de tomilho para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave os cogumelos e seque em um secador de folhas. Retire os cabinhos e corte em Cubra um pirex com papel alumínio deixando um pedaço de cada lado para poder fechar.
Coloque os cogumelos e o restante dos ingredientes. Feche as pontas e leve ao forno médio por 20 minutos. Na hora de servir decore com folhinhas de tomilho.
Excelente para entradas ou como acompanhamento de peixes, frutos do mar, aves e carnes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.