O Tagliatelle Marinara é uma receita deliciosa feita com a lula em anéis e tem um sabor ainda bem picante, experimente essa maravilha de prato é muito fácil e sofisticado.
INGREDIENTES
4 dentes de alho fresco picados
100ml azeite extra virgem
300g de tagliatelle
350g de lula em anéis
350g de tomate pelado
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva a lula por 2 minutinhos e reserve.
Numa frigideira coloque o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
Adicione o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
Depois, coloque a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
Cozinhe a massa por 11 minutinhos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.