O Tofu com carne de porco é um prato delicioso que leva o tofu em cubos com carne de porco moída temperados com gengibre e bastante pimenta, perfeito para servir no almoço.
INGREDIENTES
1/2 xícara de caldo de galinha
1 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de molho de soja
1 colher de chá de Açúcar
1 colher de sopa de óleo de sésamo
2 dentes médios de alho picados
2 colheres de chá de gengibre picado
4 cebolinhas picadas
1 colher de sopa de pasta de feijão preto
1/2 colher de chá de pimenta de Sichuan sem sementes
160g de carne de porco moída
2 colheres de chá doubanjiang
400g de tofu cortado em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione o caldo de galinha, amido de milho, molho de soja e açúcar em uma tigela pequena e misture bem.
Aqueça uma frigideira grande até ficar bem quente. Adicione o óleo de gergelim, alho, gengibre e cebolinha e refogue. Adicione o feijão preto e pimenta de Sichuan e continue fritando.
Adicione a carne de porco moída quebre em pedaços com a colher. Quando a carne de porco é cozinhar, adicione o doubanjiang e misture. Adicione o tofu e mexa para misturar.
Despeje a misture de caldo sobre a carne de porco e tofu. Misture bem, em seguida, ferva até que o molho engrosse.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.