Receitas de Comida // Torta de abóbora de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça uma deliciosa receita rica em fibras e vitaminas além de um gostoso sabor.
INGREDIENTES
500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
3 ovo
1 envelope de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco em fatias
1 folha de louro
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão os cubos de abóbora e cubra-os com água.
Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Escorra bem e amasse com o garfo e reserve.
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinhade trigo e o sal.
Despeje tudo em uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
Asse a torta em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.