Uma grande pimenta vermelha, sem sementes, picadinha
1 colher de chá ou noz-moscada ralada
2 colheres de chá de coentro em pó
1kg carne de cordeiro picada
1 colher de chá de pimenta branca moída na hora
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
Sal
Para a massa de água quente:
340g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar
½ colher de chá de sal
90ml leite
150g banha picada em cubos, mais extra para untar
Um ovo e gema só, espancados, para escovar
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira grande e torradas as sementes de cominho por alguns minutos, em seguida, reserve.
Aqueça o azeite na mesma panela e frite a cebola, o alho, pimentão, pimenta e uma boa pitada de sal por cerca de oito minutos, até que não haja umidade deixada.
Retire do fogo, misture as sementes de cominho torrado, maça do solo (ou noz-moscada) e coentro.
Deixe esfriar.
Em uma grande tigela misture juntos o cordeiro picado, pimenta branca, coentro fresco, e a mistura de cebola temperada resfriado até ficar combinado.
Retire e deixe coberto, na geladeira.
Preaqueça o forno a 200C e unte generosamente uma forma com fundo solto de 20cm / 8 pol de diâmetro com banha de porco.
Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
Coloque o leite, banha de porco e 90 ml fluidas de água em uma panela e aquecer lentamente.
Quando a banha estiver derretida, aumente o fogo e deixe ferver.
Despeje o líquido em ebulição na farinha e use uma colher de pau para combinar até esfriar o suficiente para lidar.
Reuna em uma bola.
Enfarinhe a superfície de trabalho e, trabalhando rapidamente, sove a massa brevemente - será macia e úmida.
Separe um terço da massa e enrole o resto fora em uma superfície bem enfarinhada.
Forre o prato de torta com a massa, pressionando-o até os lados até que ele cutuque apenas sobre a parte superior da lata.
Adicione o recheio na pouco estanho revestido de pastelaria por pouco. Como você chegar ao topo, formam um ligeiro pico.
Estenda a massa reservada e cubra a torta com ele.
Aperte as bordas para selar e cortar o excesso.
Pique um furo no topo do bolo e inserir um pequeno tubo feito de folha de alumínio para permitir que o vapor escape.
Escove topo do bolo com um pouco de gema de ovo batido e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos (colocar uma bandeja na prateleira abaixo para pegar qualquer pinga).
Em seguida, reduza a temperatura para 160C e cozinhe por mais 1 ¼ horas até ficar na cor marrom-dourado.
Deixe esfriar completamente antes de refrigeração por duas horas, ou durante a noite.
Execute uma faca ao redor da borda do bolo, retire da forma e sirva com molho picante, saladas ou pickles.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.