Torta Salgada com Cebola Roxa e Requeijão
Receitas de Comida // Torta Salgada com Cebola Roxa e Requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Anote e prepare para o almoço essa deliciosa receita de Torta Salgada com Cebola Roxa e Requeijão.
INGREDIENTES
1 base retangular de massa folhada
4 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 cebolas roxas médias
1 requeijão de Alho e Ervas Aromáticas
2 ovos
100ml de natas
Pimenta quanto baste
Noz moscada quanto baste
1 raminho de tomilho
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas e corte-as em lâminas bem finas e separe metade de uma cebola
Coloque a cebola numa frigideira, adicione o azeite e os dentes de alho picados e refogar durante cerca de 5 minutos. Mexa de vez em quando.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça coloque os ovos e bata-os ligeiramente com uma vara de arames, adicione as natas aos poucos e volte a bater
Reserve 1/3 do requeijão e desfaça o resto com um garfo
Acrescente o requeijão à mistura dos ovos e bata novamente
Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Forre uma tarteira com a massa folhada. Disponha sobre a massa a cebola roxa e coloque sobre a cebola algumas folhas de tomilho.
Verta os ovos batidos sobre a cebola e por cima espalhe algumas lâminas da cebola reservada.
Leve ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos.
Retire a tarte e polvilhe com o requeijão reservado
Leve mais umavez ao forno por mais 5 minutos a 180ºC.
Retire e decore com algumas folhas de tomilho fresco.
Por
receitas
Publicada em:
22/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .