Prepare uma entrada maravilhosa para deixar o final de semana mais gostoso e divertido com vontade de quero mais.
INGREDIENTES
2 tomates médios com casca e sementes cortadas em cubos pequenos
3 dentes de alho esmagados
1 molho de folhas de salsinha
1 pimentão verde pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
500g de sururu
2 cebolas medias cortadas em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
1/4 de xícara de chá de vinagre
Pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o sururu em água corrente.
Em uma panela grande e larga, coloque o azeite, as cebolas, a salsinha, o pimentão vermelho, os tomates, o dentes de alho, o pimentão verde, sururu, a pimenta-do-reino e o sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio; assim que iniciar a fervura, conte 15 minutos. Depois desligue o fogo.
Adicione o vinagre e mexa com delicadez.
Transfira tudo para um recipiente com tampa e leve para gelar por 30 minutos, ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.