Waffle Belga uma dica deliciosa para servir no café da manhã ou lanche.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
pitada de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sobremesa de manteiga sem sal da melhor qualidade derretida
2 xícaras de leite integral
4 ovos (separe as gemas das claras)
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece juntando a farinha, o sal e o fermento em pó em uma vasilha. Em uma outra vasilha misture bem as gemas com açúcar até formar uma mistura homogênea. Adicione o extrato de baunilha e a manteiga derretida e misture bem. Derrame o leite sobre a mistura e misture novamente. Agora acrescente os ingredientes secos (farinha, sal e fermento) que estavam na outra vasilha. Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
Bata as claras dos ovos em uma batedeira em alta velocidade, para ganhar consistência de neve.
Acrescente as claras batidas à massa. Tenha cuidado para mexer vagarosamente, isto deixará a massa mais aerada, mais macia.
Unte a forma de Waffle (você pode usar um spray anti aderente) e derrame cuidadosamente a massa
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.