Repolho Recheado com presunto

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara(chá) de azeitona picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara(chá) de maionese
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 10 folhas de repolho
  • 100 g. de presunto picado
  • sal e pimenta a gosto
 

 

modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho em água fervente e sal por 5 minutinhos. Escorra bem e deixe esfriar.Reserve.
  2. Em seguida misture a batata com o presunto, a cebola, a maionese, a azeitona, sal e pimenta.
  3. Recheie as folhas de repolho prendendo com palitos.
  4. Sirva frio.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais