Uma receita de bacalhau diferente, mas que todos irão amar!
INGREDIENTES
4 postas de lombo de bacalhau dessalgado e sem pele
1 kg de batata descascada
100ml de azeite extra virgem
½ maço de salsinha picada
1 cebola média
4 dentes de alho
1 unidade pequena de broa de milho doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as batatas em rodelas de 2cm. Tempere com sal e pimenta e regue com 70ml de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos ou até ficarem macias.
Em um processador, triture a broa de milho grosseiramente
Misture com a salsinha picada e tempere com um pouco de sal e pimenta, se desejar.
Numa panela com água fervente, cozinhe as postas de bacalhau durante três minutos
Quando estiver cozido escorra o bacalhau e coloque num prato
Tempere o bacalhau com cebola e alho picados e um pouco de azeite.
Retire a assadeira das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau e o tempero
Espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos.
Desligue o forno, polvilhe mais um pouco de salsinha picada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.