Como fazer o hambúrguer perfeito


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O interesse em saber como fazer o hambúrguer perfeito é uma constante pelas pessoas que amam este tipo de comida, mas não querem gastar dinheiro ou desejam usufruir de suas opções mais saudáveis.

Aprenda como fazer o hambúrguer perfeito

Como fazer o hambúrguer perfeito

A carne ideal para quem quer elaborar um suculento  hambúrguer é a fraldinha que contenha boa proporção de gordura e sangue no momento da compra. Caso você não goste ou não encontre esta carne pode optar por outras modalidades como alcatra, picanha e maminha que também proporcionam um ótimo resultado para o seu hambúrguer ficar perfeito.



Outro cuidado importante é o tempero do hambúrguer que não deve ser feito antes do seu cozimento porque pode desidratar a carne fazendo com que ela fique seca. Neste caso é preciso colocar somente sal e pimenta-do-reino, caso você goste, no momento em que o hambúrguer vá ser frito, grelhado ou colocado na chapa de acordo com a preferência de cada um.

Como mencionado anteriormente o hambúrguer pode ser cozido em uma chapa, grelha ou frigideira comum sendo as duas primeiras opções as mais recomendadas para um bom resultado final.

No momento de escolher este tipo de equipamento o mesmo deve ser colocado em uma fonte de condução de calor forte para que a carne consiga ser selada mais fácil sem fazer com que a mesma passe de seu ponto ideal de cozimento.

Este cozimento deve ser feito com óleo ou de forma ideal com a própria gordura da carne sem maiores adições que podem prejudicar o resultado final desejado.

Portanto, ficando por dentro de como fazer o hambúrguer perfeito este tipo de alimentação tão típica da sociedade moderna poderá ser feita em sua casa com todo o conforto e muito mais economia.

Fonte: Localfoods





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