O Bolo Zebra é uma maravilha, tem um sabor excelente e a estética é bem interessante. É uma obra de arte comestível. Experimente!
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos
125 ml de água
125 ml de óleo
300 gramas de açúcar
375 g de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, adicione metade do açúcar e bata até ficar firme.Reserve.
Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme bem claro, ponha a água e bata até espumar.
Adicione a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea.
Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar.
Separe a massa em 2 tigelas, em uma delas ponha o chocolate e misture.
Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no meio, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas
Demora um pouco, mas é onde dá o efeito visual ao bolo ou seja, o aspecto de zebra.
Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 50 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.