Receita fácil e deliciosa de Cupcake de Maracujá para preparar no lanche ou enfeitar a mesa de um aniversário.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de chá de açucar
2 xícaras de chá de trigo
250 gramas de margarina
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 colher de fermento
Chantily batido o suficiente
Para a Calda:
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 colher de sopa de sementes de maracujá
1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente, sempre alternando entre os secos e os líquidos
Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme
Para a Calda:
Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar um pouco (deixe esfriar).
Cobra os cupcakes com Chantily batido bem gelado
Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.