Receitas de Comida // Fondue Natural (Vegano) de Castanhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Fondue Natural (Vegano) de Castanhas tem sabor delicioso, é cremoso e super saudável. Experimente esse acompanhemtno que faz toda diferença no prato.
INGREDIENTES
1/4 de xícara de água filtrada
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de castanha de caju crua
2 colheres (sopa) de sumo de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata o alho e o sal num processador.
Coloque as castanhas de caju e bata até ficar tudo bastante picadas.
Ponha o sumo de limão e mexa bem.
Vá acrescentando a água devagar, até conseguir uma consistência cremosa e macia.
Rende aproximadamente 4 porções (fondue para 4 pessoas).
Sirva o fondue vegetariano com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou maçã fatiada bem fininha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.