O Frango cozido ao vinho é um prato muito saboroso preparado com pedaços de frango cozidos em um molho a base de vinho que fica com um sabor inesquecível.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 xícara e meia de caldo de galinha
1 cebola
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 pitada generosa de pimenta do reino
1 colher de chá de alho
1 xícara e meia de vinho tinto
1/3 xícara de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Tempere o frango com sal, pimenta e alho e refogue até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Coloque o vinho em um prato raso, mergulhe os pedaços de frango no vinho e voltr à frigideira.
Adicione todo o restante do vinho, o caldo e a cebola na panela e deixe o fogo em médio.
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Em uma tigela pequena, misture a maizena e água e adicione a mistura de molho para engrossa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Pronto para servir.
DICAS
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.