Receitas de Comida // Lanche de mussarela com molho de tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Lanche de mussarela com molho de tomate combina o pão e a mussarela em um lanche empanado com farinha e servido com molho de tomate, perfeito para o jantar.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho finamente picado
1 cebola pequena finamente picada
400g de tomates picados com suco
Sanduíche
12 fatias de pão branco
500g mussaarela em salmoura, escorrida, em fatias finas
Farinha para polvilhar
3 ovos batidos
3/4 xícara de leite
Azeite para fritar
Folhas de manjericão para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola. Frite levemente por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Adicione o tomate e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta do reino moída.
Coloque 6 fatias de pão em uma superfície limpa e cubra cada uma com fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Cubra com o restante pão, então você tem seis sanduíches. Pressione suavemente.
Passe cada sanduíche levemente na farinha e retire o excesso. Misture os ovos e leite em uma tigela rasa.Aqueça o óleo em uma frigideira.
Mergulhe cada sanduíche na mistura do ovo e leite, em seguida, frite cada lado por 2 minutos até dourar bem. Escorra em papel toalha e corte ao meio.
Sirva regados com molho de tomate quente, coberto com folhas de manjericão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.