Prove um pouco do sabor da Bahia, nesta gostosa receita de Miniacarajés. Veja como e pratico e fácil preparar como petisco gostosos bolinhos de acarajé.
INGREDIENTES
500g de feijão fradinho
1 colher de chá de pimenta malagueta fresca
10 pães amanhecidos
1 cebola média
2 rodelas de gengibre
100 gramas de castanha
100 gramas de amendoim
3 colheres de chá de sal
300 gramas de camarão fresco
2 galhinhos de coentro picadinho
Azeite de dendê
anúncio
MODO DE PREPARO
Para preparar o vatapá:
Bata no liquidificador a castanha, amendoim, cebola e 2 colheres de chá de sal
Umedeça os pães com um pouco de água e misture à massa batida
Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
Acrescente 1 copo americano de dendê e mexa sem parar por três minutos
Desligue o fogo e guarde
À parte, refogue o camarão temperado com coentro e 1 colher de sal no azeite e reserve
Para os bolinhos de Acarajé:
Lave o feijão, tire a casca e moa
Tempere com sal a gosto e a pimenta triturada, molde em bolinhos e frite em azeite de dendê
Recheie os bolinhos com o vatapá e cubra com camarões
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.