Palitinho de amendoim
Receitas de Comida // Palitinho de amendoim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Palitinho de amendoim uma dica deliciosa de doce para o São João.
INGREDIENTES
250 gramas de amendoim torrado sem pele
½ pacote de biscoito doce sem recheio
200 gramas de leite condensado
180 gramas de chocolate meio amargo derretido com 180 gramas de chocolate fracionado
anúncio
MODO DE PREPARO
Num processador coloque amendoim torrado sem pele e o biscoito doce sem recheio e bata até ficar como uma farinha (por cerca de 5 minutos).
Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, leite condensado e com as mãos amasse até ficar uma massa homogênea.
Em uma superfície lisa, pegue pequenas porções de massa e vá enrolando na superfície até formar um cilindro
Com uma faca, corte palitinhos com 8 cm de comprimento e leve para a geladeira por 20 minutos para firmar.
Banhe os palitinhos de amendoim no chocolate meio amargo derretido com chocolate fracionado, coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
Para fazer os rolos:
Antes que o chocolate da cobertura seque totalmente, faça desenhos aleatórios com garfinhos, por toda a extensão dos palitinhos.
Corte as duas pontas de cada palitinho pronto, para aparecer o recheio
Coloque a cobertura de chocolate derretida em um saco e corte a ponta do saco.
Com cuidado faça um desenho, em cada ponta, de uma espiral pequena ou um círculo, imitando os desenhos de um tronco
Deixe secar.
Por
receitas
Publicada em:
25/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .