Pão de Chocolate e Ameixa
Receitas de Comida // Pão de Chocolate e Ameixa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pão de Chocolate e Ameixa uma dica deliciosa para servir como lanche e café da manhã.
INGREDIENTES
1,5 kg de farinha de trigo
0,5 xícara de chá farinha de centeio
1 colher de sobremesa de sal
1,5 xícara de açúcar
50 gramas de fermento biológico seco
2 ovos
0,5 tablete de manteiga
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá ameixa
1 xícara de chá chocolate
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o fermento com um pouco de água e reserve.
Numa bacia grande, coloque as farinhas, a manteiga, o açúcar e o sal.
Adicione os ovos e o fermento e misture a água aos poucos.
Amasse até formar uma massa homogénea.
Quando a massa estiver lisa, adicione o chocolate e a ameixa.
Faça uma bola e coloque em uma bacia.
Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Retire a bola da bacia e divida a massa em bolinhas do tamanho desejado.
Coloque as bolinhas numa forma untada e espere que cresçam até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 180º C e asse até que os pães estejam com coloração dourada.
Por
receitas
Publicada em:
12/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .