Prepare e sirva como aperitivo esse delicioso pastel de bacalhau!
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau do porto desfiado
½ xícara de salsinha ou coentro picado
1 cebola picadinha
Azeitonas sem caroço
1 xícara de azeite português
2 rolos de massa pronta para pastel (Comprado em feira livre)
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave em água corrente o bacalhau
Em uma tigela grande, coloque o bacalhau em pedaços e cubra com água
Após 7 horas, troque a água. Repita o procedimento 3 vezes. Após, escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa
Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar. Escorra.
Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos
Coloque numa tigela e acrescente a cebola, a salsa e azeite de oliva de boa qualidade. Misture bem.
Corte a massa em pedaços de 20cm por 20cm
Recheie com o bacalhau e coloque uma azeitona
Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.