Pastel de Forno de Frango
Receitas de Comida // Pastel de Forno de Frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pastel de Forno de Frango uma receita deliciosa para o lanche da tarde!
INGREDIENTES
200 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de milho em conserva
1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
1/2 copo de requeijão light
500 gramas de massa folhada para pastel
1 colher de sopa de água
1 gema de ovo ligeiramente batida
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue o frango no óleo até dourar.
Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
Reserve.
Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Por
receitas
Publicada em:
31/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .