Receitas de Comida // Torta de liquidificador recheio de espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça uma torta maravilhosa e simples para seu lanche. A torta de espinafre é leve e muito saborosa.
INGREDIENTES
Massa:
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo (300 ml) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
3 maços de espinafre crus
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 pitada (generosa) de sal
3 dentes de alho
1 ovo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, bata e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola e o alho, junte o espinafre e deixe-o cozinhar até ficar amolecido. A água que se formar no cozimento do espinafre deixe secar ou despreze.
Adicione o ovo a mistura (não precisa cozinhar o ovo na panela, pois vai ao forno)
Despeje a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o recheio de espinafre.
Asse no forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.