Salada de macarrão com feijão-verde e molho de tomate
Receitas de Comida // Salada de macarrão com feijão-verde e molho de tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um prato riquíssimo em nutrientes e com sabor maravilhoso para deixar sua refeição fácil e especial.
INGREDIENTES
225 g de macarrão parafuso ou fusilli ou outros formatos
1 lata de corações de alcachofra, cerca de 400 g, escorridos e cortados em quartos
4 tomates maduros, sem pele e cortados em gomos
3 talos de aipo, cortados em fatias finas
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras finas
400 g de feijão-verde escorrido e lavado
2 colheres (sopa) de manjericão cortado em tiras finas
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de pasta de tomate seco
1 dente de alho, amassado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a massa e transfira para uma vasilha grande.
Adicione os corações de alcachofra, os tomates, o aipo, o pimentão vermelho, o feijão e o manjericão. Misture com cuidado e leveza os legumes e a massa.
No liquifificador, bata todos os ingredientes do molho. Junte temperos a gosto e despeje o molho na salada. Mexa um pouco a salada para envolver os ingredientes no molho, e aguarde esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.