Pastel Nata de Belém é um pasteuzinho doce delicioso e ideal para o lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
300 gramas de farinha
250 gramas margarina para folhados
Sal e água
Para o Recheio:
500 ml de natas
9 gemas
10 colher de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa ficar consistente.
Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete.
Repita esta operação mais duas vezes, até acabar a margarina.
No final deixe descansar 20 minutos. Em seguida corte a massa em quadrados de 2 cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins.
Leve ao fogo em banho-maria as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar.
Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do preparado dentro de cada forminha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.