Feijoada de Frango uma receita diferente e deliciosa de feijoada. Dica especial para preparar no almoço.
INGREDIENTES
3 1/2 litros de água
1 kg de feijão carioquinha
1 frango defumado cortado nas juntas, sem a pele
Pele de 1 frango defumado
1 tablete de caldo de galinha
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cheiro verde picado
250 gramas de linguiça de frango fresca cortada ao meio
300 gramas de peito de chester defumado cortado em cubos grandes
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo.
Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.
Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.
Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes
Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos e acerte o sal
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.